通知新闻
首页> > 通知公告

学术讲座:Dealing with Bureaucratic Corruption in the U.S. (美国的反腐治理)

        天津大学廉政研究中心邀请了美国洛杉矶加利福尼亚州州立大学马国泉博士来到我校,为广大师生作题为“美国的腐败治理”的讲座。

        马教授现任教于美国洛衫矶加州州立大学,任政治学教授、行政领导研究中心主任,还兼任富尔布莱特公共行政、政治学资深专家以及我国复旦大学、上海师范大学、西北大学等多所大学的客座教授,在公共行政管理、国际关系以及比较政治学等方面造诣很高。马教授著述颇丰,尤其在公务员制度建设、行政伦理、廉政建设等方面著有多篇论文,曾发表于《太平洋事务》、《亚洲考察》等学术期刊和《经济发展手册》、《行政改革和国民经济发展》、《从全球的角度看行政文化》等学术著作中,并著有《政治伦理:美国的理论与实践》、《美国公务员制和道德规范》、《西方行政学说史》等学术专著。

    时间:2009年6月30日 上午 9:00
    地点:25楼A区414
    主讲人:美国洛杉矶加利福尼亚州州立大学行政领导研究中心主任
                    美国富尔布莱特资深专家
                    马国泉      博士
    内容:  美国的腐败治理


    欢迎我校师生踊跃参会!

                     天津大学廉政研究中心

                     2009年6月25日