通知新闻
首页> > 通知公告

廉洁课程师资培训报名通知

      为进一步推动面向大学生的廉洁教育课教学工作,中国管理现代化研究会所属的廉政建设与治理研究专业委员会(简称廉政学会)决定开展一期面向廉政学会机构会员单位的师资培训。天津大学廉政研究中心作为廉政学会的常务理事单位,组织推选一名教师参加培训,请有意向参加此次培训的老师填写附件《2015廉政学会师资培训报名及推荐表》,于2015年6月11日12:00前发送至tjlzjidi@163.com。本次培训具体信息如下:

 

一、培训活动时间安排

1、2015年5月25日-6月12日,天津大学廉政研究中心组织推荐报名,并将推荐表及报名表报到学会秘书处。

2、2015年6月15日-26日,廉政学会审核各校推荐名单,确认参加师资培训的正式学员名单并反馈给各推荐单位。

3、2015年8月30日—9月1日,3天培训活动正式实施,暂定培训地点为北京。

 

二、培训活动有关事项

1、本项目负担培训学员的差旅费、食宿费,不交任何培训费。不属于经学会确认的学员,可能要负担本人的差旅费和食宿费。

3、培训内容主要包括:

(1)廉洁教育课程案例(纸质、视频等各种形式的案例)教学内容、方法和技巧;

(2)廉洁教育的规律及廉洁教育课程大纲设计;

(3)廉洁教育课程教学经验分享。

 

 

天津大学廉政研究中心

 

2015年6月4日


附件:[下载浏览]